您现在的位置:首页 / 新闻动态 / 正文
会员/考试登录
member/exam enter
忘记密码
forget password
用户注册
user reg.
联系我们

电话:010-68948899-50425

邮箱:lun_tian@qq.com

地址:北京市海淀区中关村南大街1号友谊宾馆5号楼

请扫描关注产品经理国际资格认证(NPDP)微信公众号

国家外国专家局培训中心领导携美国产品开发与管理协会专家赴中国海洋石油工程有限公司交流访问
发表时间:2018-08-30 15:17

723日,国家外国专家局培训中心万金发主任携美国产品开发与管理协会副主席Charles Noble先生及培训中心相关工作人员应邀前往中国海洋石油工程有限公司(以下简称海油工程)交流访问。


培训中心领导、外国专家及海油工程领导及骨干员工合影

23日上午,Charles先生为海油工程做了主题为“国际大型企业如何开展产品创新”的讲座,该公司近40名相关岗位负责人聆听了本次讲座,国家外专局培训中心万金发主任、中国海洋石油集团有限公司科技发展部杨帆总经理及中国海油工程公司金晓剑总裁分别作了重要讲话。


Charles Noble先生做 “国际大型企业如何开展产品创新”主题演讲

万金发主任介绍了培训中心的主要职能和NPDP项目引进的背景以及培训中心与国资委的合作历史,并表示将竭尽全力为海油工程的创新事业提供力所能及的支持。杨帆总经理指出中国海洋石油集团有限公司跨越式发展离不开科技创新,中国海洋石油集团有限公司将继续构建更加完备、稳定、有效的科技创新体系。金晓剑总裁阐述了海油工程过去的成功靠的是持之以恒的改革创新,再创海油工程奇迹还要靠研发引路、创新引领,并提出公司要全力助推五个创新建设。

23日下午,外专局工作人员和Charles先生参观了海油工程展厅及建造场地,并与企业技术管理人员进行了深入交流。


外专局工作人员和Charles先生参观海油工程建造场地




2018823

国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局
ICP备案序号:京ICP备05011597号  京公网安备 11040102700047号